Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce
Menge: 4
400 g Vollkornnudeln
1 tb Oel, z.B. Rapsoel
Sauce
20 g Butter
2 Knoblauchzehen; gepresst
50 g Baumnuesse; fein gemahlen
180 g Saucenrahm
2 dl Milch
Salz
Pfeffer
100 g Emmentaler; gerieben, nach
- Belieben
Die Nudeln in Salzwasser mit Oel "al dente" kochen.
Fuer die Sauce Knoblauch in der Butter leicht anduensten, Nuesse
dazugeben und kurz mitduensten. Mit Sucenrahm und Milch abloeschen,
wuerzen und kurz aufkochen.
Die Nudeln mit der Sauce anrichten und nach Belieben mit Kaese
bestreuen.
Menge: 4
400 g Vollkornnudeln
1 tb Oel, z.B. Rapsoel
Sauce
20 g Butter
2 Knoblauchzehen; gepresst
50 g Baumnuesse; fein gemahlen
180 g Saucenrahm
2 dl Milch
Salz
Pfeffer
100 g Emmentaler; gerieben, nach
- Belieben
Die Nudeln in Salzwasser mit Oel "al dente" kochen.
Fuer die Sauce Knoblauch in der Butter leicht anduensten, Nuesse
dazugeben und kurz mitduensten. Mit Sucenrahm und Milch abloeschen,
wuerzen und kurz aufkochen.
Die Nudeln mit der Sauce anrichten und nach Belieben mit Kaese
bestreuen.